!
-
ЗВЕЗДА УСПЕХА ЗАЖИГАЕТСЯ ДЛЯ ВСЕХ!!!
Производственная компания «ВОДОЛЕЙ» в мае 2008 г. завершит переговоры о подписании Договора о партнёрстве с первым производителем мини-карамели в России – Кондитерской Фабрикой «МАЛВИКЪ», расположенной в Подмосковье. [04.05.2008]

Какие выгоды и преимущества даст сотрудничество между двумя производителями кондитерской продукции клиентам ООО «ПК «ВОДОЛЕЙ»? Об этом мы расскажем чуть позже.
Сейчас мы немного поговорим о истории создания данного продукта, о его потребительских качествах, выгодах и преимуществах перед традиционной карамелью импортного и отечественного производства.
Бренд «МАЛВИКЪ» - это первый Российский производитель, представивший на кондитерский рынок мини-карамель отечественного производства! Поверьте, это было не простой задачей и дерзкой затеей! И всё таки, успех состоялся. Специфика российского потребителя состоит в том, что при всех равных составляющих, он предпочитает отечественные кондитерские товары зарубежным, даже если речь идёт о самых лучших импортных аналогах. По сравнению с карамелью обычного формата у мини-карамели есть ряд неоспоримых преимуществ. К ней проявили большой интерес и компании ориентированные на корпоративное обслуживание и работу с бизнесом и людьми, работающими в нём, и дистрибьюторы на кондитерском рынке, и конечные потребители карамельной продукции. Для оптовых покупателей на данном сегменте кондитерского рынка работать с мини-карамелью выгодно, как с экономической, так и с эстетической точек зрения. Презентабельность карамели мини-формата гораздо выше, качество не уступает ни российским ни зарубежным аналогам, цена ниже, а и количество мини-карамелек в килограмме продукции несравненно больше – 600 штук. Цена на данную продукцию, за счёт производства её в России ниже, чем у импортных аналогов, а качество по многим критериям лучше. Произведена карамель из натурального отечественного сырья и по этому она намного больше адаптирована по вкусовым качествам к традиционным представлениям и требованиям к данной продукции российского конечного потребителя.
Что касается вкусовых качеств мини-карамели «МАЛВИКЪ», то отзывы конечных потребителей говорят сами за себя.
Не скрою, прежде, чем подписать договор о партнёрстве ваш автор дал попробовать данную мини-карамель всем своим друзьям, родственникам, сотрудникам офиса ООО «ПК «ВОДОЛЕЙ», работникам производства нашей компании и людям находящимся в хоть, каком-то взаимодействии с ним по любым вопросам. Поверьте, отзывы были только восхитительные!
Мини-карамель проходит жёсткий контроль качества на всех этапах работы - начиная от входного контроля сырья и заканчивая упаковкой готовой продукции. Покупатели не смогут не оценить стабильность качества и высокие органолептические свойства данного продукта, попробовав его хоть один раз. Они и в дальнейшем отдадут предпочтения мини-карамели «МАЛВИКЪ» делая выбор между карамелями практически схожими по потребительским характеристикам и основным параметрам. За период с 2002 года по сей день к мини-карамели «МАЛВИКЪ» не было ни одной претензии по качеству и безопасности для здоровья потребителей! Покупайте, пробуйте, делайте выводы сами.
Что касается выгод и преимуществ, при покупке мини-карамели "МАЛВИКЪ" в ООО «ПК «ВОДОЛЕЙ», думаю, что тут и так всё ясно. Что бы получить хорошие цены, условия и скидки у производителя, вы должны подписать с ним соответствующий Договор дистрибьюции, взяв на себя обременительные обязательства перед держателем бренда. В процессе работы дистрибьютор должен выбирать большие объёмы и весь ассортимент в любое время года, даже вне сезона, давать отчёты о клиентах и продажах, спрашивать разрешения по любому, пустячному вопросу, выполнять кучу предписаний, ограничений и требований производителя по условиям работы, и т.д., и т.п.
Покупая мини-карамель КФ "МАЛВИКЪ" в ООО «ПК «ВОДОЛЕЙ» вам достаточно сделать заказ на ассортимент, присутствующий в прайс–листе ПК «ВОДОЛЕЙ», для того, что бы получить скидки от объёма общего заказа, хорошие условия для сотрудничества, сервис и другие прифиренции, которые имеет наш клиент в процессе работы с ООО «ПК «ВОДОЛЕЙ»!!!

Ждём ваших заказов, приезжайте, звоните! Мы всегда Вам рады!

Подробнее с продукцией КФ "МАЛВИКЪ" можно познакомится в нашем каталоге продукции, а стоимость мини-карамели и скидки на неё узнать в разделе "Прайс-лист ПК ВОДОЛЕЙ"



...


ВНИМАНИЕ!!! АКЦИЯ ДЛЯ КЛИЕНТОВ КФ ООО "ПК "ВОДОЛЕЙ"!!! МЕСЯЦ СКИДОК НА ВСЕ ЛИНЕЙКИ ВАФЕЛЬНЫХ ТОРТОВ ПОД ТМ "ВОДОЛЕЙ" С 17.02.09 г. по 17.03.09 г.!!! >>>

e-mail: td-sv@list.ru
/: 8 (499) 784-02-31

| | | |
| - | | | | | |
, , ,