На главную страницу Карта сайта Напишите нам!
Компания Пресса о нас Партнеры Отзывы Рекламная поддержка Контакты Достижения
Каталог Прайс-лист Заказ Акции События Новости отрасли Статьи

Новости отрасли

Сладкая победа [13.06.2008]

Пирожные с разными начинками: из взбитых сливок, фруктов и суфле, - должны были приготовить участники конкурса "Московские мастера". За победу боролись 12 учащихся столичных коллеждей. Их работу проверяло строгое жюри, состоявшее из именитых кулинаров. Прежде всего они оценивали вкус и внешний вид пирожных, а также соблюдение конкурсантами техники безопасности и их теоретические знания.
Качества, которые необходимы человеку, чтобы стать хорошим кондитером - аккуратность, пунктуальность, высокая скорость реакции и, конечно же, творческое начало. А самое главное, как говорят мастера-кулинары, - любовь к своей профессии. Без неё вкусного десерта не приготовить. Все участники конкурса - призёры конкурсов в своих учебных заведениях. Среди них - Виктория Хлобастова из Колледжа сферы услуг № 22. Она любит готовить с детства и не просто следовать рецептам из поваренной книги, а изобретать что-нибудь своё.
Тамара Шарова, председатель жюри конкурса, Президент Московской ассоциации кулинаров: "Кондитерское искусство - это поэзия, это музыка, которой заканчивается трапеза в любом предприятии питания и дома. Профессия кондитера - сложная, тяжёлая. Но она очень интересная, творческая, её можно сравнить с профессией художника".
Победители нынешнего соревнования осенью получат денежные премии - 20, 15 и 10 тысяч рублей соответственно. Они же поедут представлять Москву на Всероссийском конкурсе кондитеров в Санкт-Петербурге.

Архив...

Ошибка сервера MySQL №1046: No database selected
Ошибка сервера MySQL №1046: No database selected

e-mail: td-sv@list.ru
Заказы по тел/факс: 8 (499) 784-02-31

Компания | Пресса о нас | Партнеры | Отзывы Рекламная поддержка | Контакты
Каталог | Прайс-лист | Заказ | Акции | События | Новости отрасли | Статьи | Достижения
, , ,