На главную страницу Карта сайта Напишите нам!
Компания Пресса о нас Партнеры Отзывы Рекламная поддержка Контакты Достижения
Каталог Прайс-лист Заказ Акции События Новости отрасли Статьи

Новости отрасли

Холдинг "Объединенные кондитеры" подвел итоги работы в первом полугодии 2008 года [02.09.2008]

Холдинг «Объединенные кондитеры» подвел итоги работы в первом полугодии 2008 года. За указанный период рост производства кондитерских изделий на предприятиях Холдинга составил более 11% в натуральном выражении по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. «Объединенные кондитеры» реализовали 132 820 тонн кондитерских изделий.

Совокупный объем продаж продукции вырос на 26% в денежном выражении по отношению к первому полугодию 2007 года и составил более 11,5 млрд. рублей (без учета НДС). Положительная динамика была достигнута холдингом в производстве и реализации всех сегментов кондитерских изделий.
Наибольший рост продаж в стоимостном выражении показали категории «плиточный шоколад» (37,4%), «весовые конфеты» (23,8%), «наборы конфет» (17,1%) и «бисквиты» (105%). В натуральном выражении значительно увеличились объемы реализации продукции под национальными брендами «Бабаевский» (43%), «Рот Фронт» (43%), «Вдохновение» (15%) и «Аленка» (12%).
Холдинг «Объединенные кондитеры» последовательно проводил политику, направленную на внедрение новейших технологий производства и создание новых видов кондитерской продукции. В соответствии со стратегией развития компании реализовывалась программа модернизации производственных мощностей предприятий, входящих в состав холдинга.
Так, за первые шесть месяцев текущего года вступили в строй новые высокотехнологичные линии на кондитерских фабриках «Красный Октябрь» (Москва), «ТАКФ» (Тамбов), «Южуралкондитер» (Челябинск) и других предприятиях холдинга. Модернизация линий и увеличение мощностей позволят холдингу укрепить лидирующие позиции в производстве не только шоколада и конфет, но также вафель, бисквитов, рулетов, пирожных и других видов кондитерской продукции.
За счет новых, не имеющих аналогов на российском рынке видов сладостей, разработанных специалистами холдинга, значительно расширилась линейка продукции под брендами «Аленка», «Рот Фронт», «Бабаевский», «Коровка», «Мерендинки» и «Обожайка». Покупатели также смогли познакомиться с необычным для России видом конфет – фруктовым грильяжем под новой торговой маркой «Искушение».
В соответствии с принципами социальной ответственности, принятыми в компании, холдинг «Объединенные кондитеры» проводил исследования качества кондитерских изделий, экологической безопасности производства и продукции. Предприятия холдинга поддержали проведение социальных, культурных и спортивных мероприятий в Москве, Курске, Тамбове, Пензе, Новосибирске, Челябинске и других городах России. На благотворительные цели, в том числе строительство больниц и поддержку социальных учреждений для детей и инвалидов, было перечислено более 5,5 млн. рублей, а также передано около 2 тонн кондитерской продукции.
ООО «Объединенные кондитеры» – крупнейшая кондитерская компания в России. «Объединенные кондитеры» контролируют более 13% российского рынка кондитерских изделий. Портфель торговых марок холдинга составляют национальные бренды «Аленка», «Бабаевский», «Вдохновение», «Тульский пряник» и многие другие бренды федерального и регионального значения. В «Объединенные кондитеры» входят 15 кондитерских фабрик, в том числе крупнейшие предприятия отрасли ОАО «Рот Фронт», ОАО «Красный Октябрь», ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский», ОАО МПК «Крекер». Центральный офис компании расположен в Москве. На предприятиях «Объединенных кондитеров» занято свыше 17 тысяч сотрудников. Система управления качеством холдинга соответствует требованиям международных стандартов ISO 9000.

Архив...

Ошибка сервера MySQL №1046: No database selected
Ошибка сервера MySQL №1046: No database selected

e-mail: td-sv@list.ru
Заказы по тел/факс: 8 (499) 784-02-31

Компания | Пресса о нас | Партнеры | Отзывы Рекламная поддержка | Контакты
Каталог | Прайс-лист | Заказ | Акции | События | Новости отрасли | Статьи | Достижения
, , ,