На главную страницу Карта сайта Напишите нам!
Компания Пресса о нас Партнеры Отзывы Рекламная поддержка Контакты Достижения
Каталог Прайс-лист Заказ Акции События Новости отрасли Статьи

Новости отрасли

Мировой кондитерской индустрии остро нехватает экзотических ароматов [29.09.2008]

Кондитерские изделия с ароматами граната, эвкалипта и ягод годжи все более востребованы в Америке и Европе. В связи с неуклонным ростом производственных издержек кондитеры уже не могут уповать на шоколад и другие традиционные сладости, которые приносили неплохие прибыли. Как считает представитель исследовательского агентства Global Business Insights Элен Льюис (Helen Lewis), за последние два года спрос на уникальные кондитерские ароматы почти удвоился, а вкусы привычных лимона и фундука все менее популярны.
Экзотические фрукты (имеющие, в основном, азиатское происхождение), к примеру, виноград и женьшень, все активнее применяются в качестве ингредиентов кондитерских изделий. Высокая антиоксидантность, свойственная практически всем фруктам, дает им еще одно преимуществом перед шоколадной продукцией. Данную тенденцию улавливают и крупнейшие пищевые производители. В частности, Danisco недавно объявил о запуске новой линии молочных продуктов с ароматом ягод асаи, а британская Kerry в новом сезоне отдаст предпочтение ароматам ромашки, цитрусовых и зеленого чая.

Архив...

Ошибка сервера MySQL №1046: No database selected
Ошибка сервера MySQL №1046: No database selected

e-mail: td-sv@list.ru
Заказы по тел/факс: 8 (499) 784-02-31

Компания | Пресса о нас | Партнеры | Отзывы Рекламная поддержка | Контакты
Каталог | Прайс-лист | Заказ | Акции | События | Новости отрасли | Статьи | Достижения
, , ,